Разбуди меня

Разбуди меня. Это страшный сон
Я уже два дня заживо рожден
Я почти умолк. Я почти привык
Получивший ствол раньше, чем свой ник

Я зачем-то трезв, там, где каждый пьян
Спиртом позарез нужным в спайке ран
Маски здесь они снимут лишь к утру
В келье тишины на чумном пиру

Воздух, словно яд, наполняет грудь
Я уже бы рад, причастясь вдохнуть
Но молчит, на грех мир приняв, смеясь
Обреченней всех утомленный князь

Не забыв еще, в чем моя вина
Я теряю счет закоулкам дна
Тех, что вижу я смутно вдалеке
Всех, что выжжены на моей руке

Без времен и лет, все один закон
И ни тьма, ни свет, только я и Он
Отыскав подъем, ухвативши нить
Вспомнить обо всем, что пришлось забыть

Вспомнить, как летать, оттолкнувшись лишь
Линии читать на ладонях крыш
Откровения, что шептал второй
Предстоящий Я, спаянный со мной

Тот, кто ждет меня и ступает в след
Там где боли нет, и печали нет
Ночи нет и дня, век идет за час
Разбуди меня, но в последний раз


Рецензии
Заживо рождён - это ничего,
Все не просто так, дело рук Его.
Это ничего - заживо рождён,
Только бы живьём не похоронен.

С теплом,

Рейзеню   12.05.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.