Волны, волны, волны

Волны,волны,волны
быстро настигают нас...
То мы дум высоких полны,
то вдруг слёзы сыпятся из глаз.
...........................
А в объятьях пламенного света
наши души будут петь мольбу!
Но тогда,когда случится это,
будем мы не в этом, а в другом миру.

будет жизнь, в которой нет препятствий,
где не нужно главного скрывать,
не устанем от вселенских странствий,
будем звёзды на ходу считать!

Не придет на ум винить друг друга,
чего сами не смогли понять,
и лекарство от сего недуга -
всепрощение за боль и благодать.

Не придет на ум ни словом ранить
и ни взглядом обмануть - горя,
есть причина этот мир оставить,
хотя знаю - встретились не зря.

Всех страстей,превратностей ничтожных
нас в том мире не коснется - нет,
на земле нам потому так сложно,
что за темноту мы принимаем свет.

и к телепатическим контактам
нам не нужно будет привыкать,
и не нужно будет очень кратко,
торопясь,слова передавать.

Будет нам достаточно и взгляда,
мы уже физически никто...
Ты,надеюсь, будешь очень рада
вечности смотреть своей в лицо?


Рецензии