Вечереет... иду в знакомый киоск

Вечереет
иду в знакомый киоск рядом с гостиницей
сегодня я опять куплю 300 грамм молочной колбасы для нее и
энергетический алкогольный напиток ягуар (0.33) для себя

На обратном пути я выпью "Ягуар",
потому что Нике нельзя пить,
потому что ей кажется, что я становлюсь не управляем в споре, когда выпью
потому что алкоголь немного развязывает меня,
и не сдерживает отчаяния - зачем нам быть
вместе и раде чего

я могу прорубить правду матку,
и она тогда остервенеет

превращается в площадную тараторящую бабу,
которую невозможно перебить

которая защищается словами и не даст высказать
мне свою истину
оправдаться
подобрать свои факты - чтобы защититься

потому что Только это осталось
от нашей сказочной любви

- Ты разбудил спящую Красавицу

написала она как-то раз в СМС

и я наивно поверил

я поверил в себя, в свои силы над ней
и хотелось меняться,
менять мир -
чтобы он был для двоих

Но это было преувеличение

наживку, которую нельзя было
проглатывать

Как как-то в электричке
Сергей сказал:
- Она Такая (прекрасная) - потому что я рядом

А она - звонила через несколько часов мне
(своему) любовнику
и говорила
 - Какое самомнение. знал бы Он - почему я такая - на Самом
деле

и тогда уже я самодовольно поддакивал

она парила в тех отношениях, а обоим мужчинам было
только плохо

нет, мне , конечно, казалось - что Это настоящая
долгожданная сказка..

но тем горче потом было разочарование

в которое не хотелось верить

лучше бы тогда дал 10к гадалки

неизвестно чем бы закончилась вся наша история

- Я хочу передать тебе сон. Тебе необходимо родить ребенка, чтобы выздороветь.
- Я знаю. Посодействуешь?

в ее голосе не звучал сарказм. Но вся интонация смысла была построена, настроена на ловушку

я не попался тогда в ловушку

- у тебя ведь есть муж


это был один из последних наших разговоров...


Рецензии