В поисках потерянного

И солнца свет, и нежные побеги,
Едины в пониманьи красоты.
Одной незримо связаны идеей,
Являясь воплощеньем пустоты.
Лишь я, своим желаньем одержимый,
Все жаждя возведения мостов,
Делю на части то, что неделимо.
Себе забрав лишь несколько кусков.
И их, в руках своих перебирая,
Меняя положения и цвет.
Хочу найти я снова двери рая,
Того, что уже точно больше нет.


Рецензии