Не надейся

     Не надейся
Поразвесил глупый уши.
Я с ума тебя свожу.
Лучше ты меня не слушай.
Правду я не расскажу.

Ты лапшу снимаешь вилкой.
Ходишь часто в интернет.
Называешь меня Милкой.
Даришь золотой браслет.

Думаешь меня добился?
Не надейся,что купил.
Ты любовью заразился.
И покой со мной забыл.


Рецензии