Часовой палач

Тик-так, тик-так, долбят секундные стрелки
По темени головы и оставляют трещины.
Ползет часовая, как палач на привязи.
И вот снова падает час… Еще один..
А после берет разгон мой палач и..
Встает на рельсы к бесконечности..
Скоро придется со всем прощаться.
Потому как черный палач не даст сделать
Даже одного шага Назад.
Назад пути нет для меня, и для других,
Тех, что идут со мною в одной повязке.
Мы были отмечены лазурной душой.
Она одна на всех, у пришедших из полости неба.
Мы всегда были гонимы, но при этом,
Успевали  делать свое Дело.
Были уничтожаемыми, но при этом,
Тащили своих палачей за собой.
Именно поэтому у нас в душе только аквамарин и…
Тоска по нашему Дому, в который мы вернемся если…
Все таки выдержим и выполним то, что обещали.


Рецензии