Мы - незаконченные сюжеты...

Время, тихо роняя листья, по ним неслышно бредет по кругу.  А мы не пишем с тобою письма.  Мы просто снимся с тобой друг другу.
А время молча хранит секреты, штрихуя даты,стирая память.  Мы - незаконченные сюжеты второстепенных ролей в романе.
Не перекрестки, а параллели вели тебя и меня куда-то.  И мы с тобою переболели несостоявшейся встречей в дату, которой нам обещали звезды, той, о которой вещал Оракул.  Но мы не знали значенья ,,поздно,,   Лишь ангел знал и неслышно плакал, не в силах что-либо переправить.  И понимая-так будет лучше.

А жизнь играет всегда без правил.
Поставив нА кон ,.счастливый случай,,,


Песня Алексея-Новикова:
http://www.novarch.ru/music/Sujety.mp3
Спасибо, Алексей!!!


Благодарю Мари Росс за страничку в своем блоге,посвященную этому стихотворению!
Ссылка внизу страницы.

Плэйкаст от Татьяны Шкляр:  Спасибо, Татьяна!!!


Плэйкаст Azartnaya:  Cпасибо Вам!!!


Рецензии
Великолепно, Алексей!!! Спасибо Вам!!!

Галина Стрелкова   17.05.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.