der Optimismus

О, оставьте вашу роль жертвы другим.
Я-то знаю. Я точно знаю.
Что мир таков, как мы видеть хотим.
И я принимаю. Его принимаю
Без тяжести горькой, без  резких надрывов.
Без боли на сердце. Без страха потерь.
Я тоже, бывает, «стою над обрывом».
Но всё несерьезно. всё просто, поверь:
Вселенная слышит все просьбы от нас.
/Реальность вокруг создается мечтами/,
И счастья на всех у Нее «Про запас»,
Но мы от него отрекаемся сами.
***
По лужам, смеясь,  беззаботно за руку,
И первый цветок в нашей первой весне,
Дождем в подоконник - Проснуться от стука.
С рукой на твоей обнаженной спине.
Ты пахнешь сандалом в моем одеяле,
А я охраняю твой утренний сон.
Сомненья исчезли. сдалИсь, и пропали.
Я ПРОСТО люблю. Вне обид и времен.

ЛДД.
25.апрель.10г.


Рецензии