It s somewhere in between, not for everyone seen..

И все, что касается дня,
И все, что касается ночи,
Ты должен когда-то узнать,
Прочитав меж моих строчек,

Что из-под руки текут,
Словно реки, в моря подсознаний впадая,
Лишь для тех, кто не в силах увидеть,
Растворяются, тают они,
Как смог после дождя, пропадая.

Неуслышанный мой слог,
Как цветок без воды, увядает.
Смысл тот, что понять не смог,
Как кусочками пазл, совпадает.

Тот, кто может читать между строчек,
Верит в важность запятых всех и точек,
Знает значимость тени и света,
Помнит: нам не уйти от ответа.

Никому без следа не исчезнуть,не ускользнуть.
Каждый должен пройти сквозь свой жизненный путь,
Чтобы пользу в невзгодах всегда находить.
Жаль, что многие предпочитают по жизни этой не идти, а бродить...

10.06.2005



Рецензии