когда одна навязчивая идея занозить сознание

когда одна навязчивая идея занозит сознание
невозможно отвлечься на сотни проблем жизни

дела съеживаются в маленький никчемный комочек
бессмысленности
времяпровождения

ничего не трогает
перестаешь бороться за мир

хочешь решить свою занозу
или теорему Пуанкаре

просто ничего нет в жизни
черные пауки шуршат в снах

преступно прожигаешь То, что имеет право гореть
и радоваться

в борьбе за свои Права

:)

вольного ветра! - выбирай сам
не будь старым псом,

который вечно клянет свою
неудавшуюся жизнь

будь светлым дельфином
уплывай дальше в море
баттерфляем

повторяй бесконечно движения под Солнцем

до удовольствия и медитации

ты наверняка Найдешь

просто Твое сокровище еще не пришло

ты столкнулся с завуалированной эгоисткой
которая тебя нагло использовала


Рецензии