Майское настроение

Прошли апрельские капели,
Дожди холодные отпели,
И солнцу майскому свобода!
По сердцу всем хорошая погода.

Блаженствуют, купаются в лучах
Растения, земля и всё на ней живое...
И вместе с ними я, и на моих плечах
Загар - весенний поцелуй от солнышка с любовью.


Рецензии