Не приснилось

Улыбаться твоему счастью,
делать вид, что ничего не случилось,
Ты являешься моей частью,
даже если мне все это приснилось.

Даже если замерзло море,
Даже если тебя нет рядом и не было,
Даже если до дна от горя,
Даже если по венам ядом и на крыло.

Улыбаться тебе, милая,
Я же вижу, с тобой что-то случилось,
Ты сегодня счастливо-красивая,
И я знаю, это тебе не приснилось.


Рецензии