Март

Скоро кончатся злые морозы,
Отшумят и умчатся метели,
Сбросят зимние чары берёзы,
Зазвенят  всюду громко капели.

Лишь ночами зима, в дальний путь собираясь,
Над рекою косматым туманом  стоит
И, в последний раз радость доставить желая,
Ветви ив и траву вдоль реки серебрит.


Рецензии