С тобою Бог

      Когда тоска тебя подкараулит,
     Или хандра приставит к горлу нож,
     А может  девушка вдруг скажет, что не любит,
     Скажи себе, спокойно, ну и что ж?

     Пусть под ногами шар земной качнётся
     И солнце вдруг на западе взойдёт
     Пусть с горизонтом море  не сомкнётся
     Ты будь спокоен и скажи, со мною Бог.

     Бог даст тебе спокойствие и волю
     И захмелевший разум остудит,
     И матерью предсказанную долю
     Как родословную поможет сохранить.

     Ты осени себя  крестом, и вдруг услышишь,
     В твоей душе  проснётся благодать,
     И ты пойдёшь начертанной дорогой
      В пути всем страждущим, убогим помогать.

     И будут не страшны  земные катаклизмы
     И жизни бренной скользкие пути.
     С тобою Бог!  Пути озарены!
     С таким  Попутчиком в душе
       всегда легко идти.

      


Рецензии
и это правда прекрасна в самой себе

если бог за нас кто против нас
очень понравилось валера

Валера Ярмолич   10.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Валера! Рад, что тебе пришлось по душе. Евгений.

Ветров Евгений   26.10.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.