Бухарики 11

Раз купили алкаши
Три бутылки рому.
Набухались от души
Не дойти до дому.

*          *          *
Ваня весело живёт.
Ни к чему наука.
Денег нет, а водку пьёт,
Вот такая штука.

*          *          *
Федя гонит самогон,
Очень вкусный даже.
Для себя готовит он.
А не для продажи.

*          *          *
На покосе у реки,
Прямо возле стога,
Собралися мужики
Побухать немного.

*          *          *
Делу время, пьянке час.
Ждём и не дождёмся.
Завтра пятница у нас,
Наконец напьёмся.

*          *          *
Жил у нас в деревне дед,
Конченый бухарик.
Помер он вчера в обед,
Накатив стопарик.

*          *          *
Если утром тяжко встать
И не до веселия-
Перестаньте выпивать
Водочное зелие.


Рецензии