В А М 28. 03. 2010

Дарите людям лишь свое тепло,
А холода дыханье- заморозит души,
Как солнца луч,с которым всем светло
Он туч поток любви глотком осушит!


СЕБЕ

Пусть поменяется жизнь моя к лучшему:
Будет событий бурлящий поток!
Красочной,радостной песней звенящею,
Легкой,скользящей,как гладкий каток!    


Рецензии