Было...

Запах весны опьяняет, дурманит,
Солнце давно уж на небо взошло...
Думала, друг никогда не обманет...
Может быть к этому все давно шло?
Может быть верила я понапрасну?
Может быть зря я прощала, ждала?
Жил и живешь без меня ты прекрасно...
Значит, не зря я когда-то ушла.
Просто ушла я от дружбы как чувства.
Знаешь, предательство трудно прощать.
Быть всепрощающей - это искусство,
Также, как в сердце себе замещать
Дружбу и верность на горечь утраты,
Солнечный свет на полночную тьму.
Знаешь, я верила все же когда-то
Только тебе...тебе одному.


Рецензии