Мне ничего не хочется

Мне ничего не хочется,
Мне ни во что не верится,
Устала ждать, тревожиться,
Что что-нибудь изменится.

Вокруг меня всё крутится,
Вращается, меняется,
Начну, но не получится,
Найду, но потеряется...

И жить-то вроде хочется
Светло и обстоятельно.
Но как-то вмиг всё портится
И рвется... обязательно.


Рецензии
Ой, Леночка, как здорово все написано, бывает такой депресняк, хоть волком вой, а потом ничего, живу.

Наташа Нагопетьян   17.06.2010 23:12     Заявить о нарушении