ищи себя

Сладким сном усну я скоро,
Вечным, кто-то спит давно...
Мчится вдаль карета скорой,
Мне не спится... все равно...

Размышляется о вечном,
Но зачем, я не пойму...
Жизнь не будет длится вечно,
Может быть, пойдет ко дну...

Опустится очень просто,
А поднятся не легко...
За судьбу свою бороться,
Верю, каждому дано!

Но никто не понимает,
Что весь мир вокруг него,
Жизнь свою все прожигают,
И вопросы: "От чего?

От чего мне так печально,
От чего мне не легко?"
-"От того, что ты отчалил
От причала своего...

И вернуться невозможно,
Прошлое ты не вернешь!"
"Впереди все очень сложно!"
-"А зачем тогда плывешь?!"

"Прыгнуть за борт мне охото...
Жизнь свою я прожил зря..."
-"Я скажу тебе охотно,
Ты не жил, ведь, ни*уя."


Рецензии