С трибун звучали политические мнения...

Глава МИД России Сергей Лавров
призвал эстонские власти оказать содействие
родственникам похороненных в Таллине
советских воинов в перезахоронении их останков
13.06.07 г.
NR2.Ru: Общество

С трибун звучали политические мнения
О переносе воинских могил,
И сладко веяло духовным разложением
От выступающих с трибуны рыл …
(19.03.2008)


Рецензии