уходи

Я боюсь проводить тебя взглядом -
Вдруг увидишь невольные слезы.
Мы не можем с тобою быть рядом,
Если только в несбыточных грезах

Ты уйдешь и назад не вернешься.
Я останусь опять одинока.
Уходя, ты на миг обернешься -
Уведешь за собой шаги рока...


Рецензии
Не тебе об этом писать,лучше радуйся...

Михаил Климанов   20.05.2010 22:13     Заявить о нарушении