С

А ты хотела сразу и все..

Одновременно..

Быстро и малопроблемно..

И однажды Он услышал..И Чудо произошло..

Самозабвенно.. Ты радовалась первых три дня..

Через неделю к утру поостыла.

К концу месяца вся эта мечтательная фигня

Опостылела..

И тоскливо..

Не от безделья..Работы валом..

Просто не о чем больше мечтать..

Без стремления

Напрягает.

 А придумать крутую мечту..

Это даже не  телевизор и Бентли..

Утомленный твой мозг

 должен набрать  высоту.

А у всех сейчас сложности с этим.

 Раздражаешься..Ночи без сна..

 Рыбка вряд ли поможет..

Ей,дуре,не ясно,

 какая Твоя бредовоискательная Мечта..

И как ты ощутишь ее своей  мозгокожей..

(С).


Рецензии
Проницательная ты наша!!Ну как не любить тебя за твой прицел и курок....

Аглая Счастливцева   29.04.2010 00:14     Заявить о нарушении
Думаешь,это лучшее,что у меня есть для любви,Счастливцева?

Просто Ева   16.05.2010 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.