Предательство

Будет дождь шептать одно и тоже.
Ветер выть, как прежде гнуть свое.
Как щетина на небритой коже,
Выступит предательски вранье

Замолчите, Вечные бродяги,
И уймите праведную дрожь:
Отдается в каждом новом шаге.
Далеко запрятанная ложь

Хватит, ветер, причитать и охать,
Хватит, дождь, трепать об этой лжи.
Мне, конечно, от нее не сдохнуть,
Даже если и не пережить.

А решетки на залитых окнах,
Словно подтверждают «криминал».
Я перебешусь, но знает Бог наш,
Тех, кто хоть единожды солгал …
(14.03.08)


Рецензии