Ангелу

Где ты, мой ангел?
Приди,помоги мне
выбраться, выпутаться, развязаться...
Я пропадаю, я гибну в рутине,
в лжи паутине мне не разобраться.
Тенью крыла защити от невзгоды,
саваном мира укрой мою душу.
Демон порока попрал мои своды,
я не могу с ним бороться,я трушу.

Воля слаба, а желанья беспутны...
Милый мой ангел, приди, помоги мне!
Я взаперти, я считаю минуты...
Разум мой стынет, душа моя гибнет.
Столько неверных поступков свершилось,
столько обмана и глупости страшной,
что я смотрелась в себя и страшилась,
видя осколки лишь правды вчерашней.

Я, как по рельсам, несусь в беспросветность,
делая жизнь свою невыносимой...
Ну, помоги мне, яви свою вечность
той, непутёвой, тобою хранимой.
Просьба о помощи - крик безголосый...
Да, помоги мне, я в этом нуждаюсь!

**********************************

Нету ответов - есть только вопросы...
Ангел мой! я не уйду? я останусь?!!!


Рецензии