Всего-то и случилось

Всего-то и случилось - день рожденья,
а ты не позвонил, не написал...
Всего-то и случилось... День рождения,
да только ты ни слова ни сказал.

На все вопросы - мне ответы выданы,
и нет сомнений. Больше не спешу.
И все значенья слова - преданный
в душе по-прежнему ношу.


Рецензии