Добро просилось на постой...

Добро явилось мне, просилось на постой.
А я был рад пустить его и в сердце.
Но зло совет подкинуло простой,
Чтоб накрепко закрыл любые дверцы:

«Мы за добро всегда несём ответ,
Тебе нужны глобальные проблемы?»
И я ответил злу: " конечно, нет!
Мне к лучшему нужны лишь перемены."

На страх свой - риск пустил добро к себе,
Потом отдал тому, кто в нём нуждался,
А он - другим. Другие же – тебе.
И так, никто без счастья не остался.


Рецензии