Стало легче...

Все наконец понятно стало мне.
И груз с души упал теперь
Я буду думать только о тебе,
Любимый,ты мне уж поверь!

Я стала мыслить по-другому,
Но не хватает все же одного,
Я не отдам себя другому,
Я лучше буду без всего.

Ты мне раскройся без остатка.
Я-человек,я все пойму.
И жизнь с тобою будет гладка,
Я все стерплю,я все прощу.

Ты будь со мной,как на духу.
Я обогрею,я приму.
Ты расскажи,я все пойму
И в омут страсти упаду.

Я очень сильно ведь люблю,
И знаю сердцем-ты со мной.
Я никогда тебя не обману,
Ты будешь вечно только мой.

Ты светлый лучик в моей жизни,
Ты озаряешь счастьем весь мой путь,
Ты расскажи про все на свете
И я не дам тебе взгрустнуть.


Рецензии