9 Мая! Посвящается Вам Ветеранам!

Я посвящаю это ветеранам.
Которые противостояли тиранам.
Не бросили Родину свою.
И с криком они бежали,
За СССР они жизни молодые отдавали!
Храбро ППШ в ладонях они держали.

В окопах со страхом засыпали,
И в деревни, города, родным, письма они писали.
Выглядывая из окопа замирали...
Но вставали, шли, воевали...
малыши у станков находились,
Их талий от голода худились.

Советский солдат молился.
Он бывало с голоду валился,
Но снова вставал.
Он немецкие силы советской пулей отравлял.
И в конце концов, семейный стол его встречал.
Я не знаю всей правды, это пишу...

Спасибо Дорогие Ветераны!


Рецензии
Молодец, пусть так. Слово "посвящено" пишется с 1м "н".
О войне можешь почитать в моём творчестве: http://www.stihi.ru/avtor/benzemliansky1&book=96#96

Сергей Васильев Младший   28.04.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.