брехливая собачка

Есть в жизни абсурдные ситуации.
И если они не грустны,
Тогда над ними надо смеяться,
Что, в общем, и делаем мы.

Когда, например, вас облаять
Взялась собачка - малюська.
Она как мышь, такая невзрачная.
А рядом - хозяйка Люська.

Люся, чего крысеныш твой
Разгавкался на людей?
Его и не видно, такой смешной,
Ведет себя - точно злодей.

Совсем она сбрендила, расскажи?
Попутала берега?
Ты ей на место ее укажи!
Чего она всем гав-гав?

А Люська прям трясется от смеха,
Все 150 кило.
Дурная собака - нам всем потеха.
Жить без мозгов тяжело.

Мозги забыли в нее вложить,
Вот гавкает на людей.
Ей без мозгов всю жизнь теперь жить.
Такой вот она злодей!

И дальше пошли они, сыпал снег.
И их заметал следы.
Кто лает - глупейший тот человек.
Но он не несёт беды.


Рецензии