Аллегория

Острова симпатичности, любви архипелаги
Они поджидают давно корабли красоты.
Чудное место - туда не продают билеты.
На острова отправляются по зову души.
Земля обетованная, влюбленных приглашает.
К штурвалу становится:Обязанность-рулевой.
Штурман Ответственность - курс уточняет.
Капитан Серьезность, подает знак рукой.
Вальс Мендельсона, в торжественном звуке,
Семейным  флотам:на выход даст зеленый свет.
В белых платьях и счастливой музыке,
Качайтесь на волнах, в этот порт, вам хода нет!
В долгом плаванье путешествий кругосветных,
Вы в океанах и морях, не сыщете такой земли.
Острова Симпатичности-это двое поженившихся,
А  семейные очаги - это  архипелаги любви!


Рецензии