Я люблю тебя, мальчик, слышишь?

Я люблю тебя, мальчик, слышишь?
В час, как реквием бьют капели.
Ты, наверно, мне дан был свыше.
Ты мой сон, ты мои колыбели.
Я люблю тебя, мальчик, знаешь,
Ты дарованный был мне небом.
Ты мне всё в этой жизни прощаешь,
Тебе код моих мыслей ведом.
Я люблю тебя в час бессонный,
И когда я в объятьях Морфея,
Когда весело, неугомонно,
И когда я серьёзно болею.
В час, когда я грущу и плачу,
Продолжаю любить и верить.
Ты принёс в мою жизнь удачу
И в душе моей настежь двери.
В час безумства и буйной радости
Я люблю тебя целым сердцем!
Когда ем с аппетитом сладости.
И когда губы жжет мне перцем.
Я люблю тебя, мальчик, слышишь?
Когда птицы поют серенады,
Когда дождик стучит по крышам,
И когда обрушаются грады.
Или глупая, или умная,
Или женщина, или девочка,
Чтоб не делала, чтоб не думала,
Я люблю тебя каждой клеточкой.
Когда рушит всё землетрясение,
Когда пушки бьют канонады,
Ты один мне будешь спасением.
И мне в жизни другого не надо.
                26.04.2010


Рецензии