На образ слова красота

Красота для многого основа,
Ты назвать красивым не спеши,
Красота отнюдь не просто слово,
Красота - величие души!
Красота - одно лишь из мгновений,
Красота - блаженства яркий миг,
Красота есть действенность
свершений,
Если только мудрость ты постиг!


Рецензии