Дуэль по произведению А. П. Чехова

Дуэль проблемы не решала,
но часто жизни лишь лишала,
не тех, не там и не тогда...
Зачем к дуэли прибегали?
И примиренья избегали?
не те, не там и не тогда...
Дуэль... Убийство одним словом.
И все покрыты темным кровом.
не те, не там и не тогда...


Рецензии