Кошка, мышка

Я кошка,ты мышка
Я мышка,ты кошка
Мы два игрока
В нашей игре
И кто,кого найдет
Станет ясно в конце
А если и нет
То я смогу тебя понять
Быть мышкой не легкое дело
А кошкой очень сложно
Я мышка,кошка
Ты кошка,мышка


Рецензии