Сотруднику склада

Поздравление коллеге Тимуру (Тамирлану), родившемуся 22 апреля, в один день с Лениным.
Если Вы хотите заказать подобное стихотворение, пишите мне на: bestnailya@yandex.ru

***
Кто-то заходит чтобы ругаться
Кто-то - чтоб чайник забрать
Ты же приходишь к нам улыбаться
И - настроенье поднять.

Светлой улыбкой, ласковым взглядом
Доброй натурой своей
Ты без труда, и без обмана
Приобретаешь друзей.

Щедро судьба тебя наградила
Имя известное дав - 
Есть в тебе богатырская сила
И мирный, спокойный нрав.
 
Как Тамирлан свои делал набеги
Земли завоевать
Так и в 12-ю, где коллеги
Чаще просим тебя забегать!

Пусть не спортзал, и не снаряды
Делают сильным тебя
На складе прорыв сквозь баррикады
Коробки победно неся!


Рецензии