Мечте

Всегда с тобою я, беспечно улыбаясь,
Счастливой быть так искренне могу.
Едва от чувств своих не задыхаясь,
Волшебный образ в сердце берегу.
Один лишь ты всегда моя отрада...
Люблю тебя! Без памяти люблю!
Один лишь ты... Другого мне не надо.
Дышу тобой и каждый взгляд ловлю...


Рецензии