Я приду к тебе любимый...

Я приду к тебе любимый,
Днем весенним, зимней стужей.
В сердце с нежностью,  хранимый,
Ты, один, мне только нужен.

Зачарованные  страстью,
Пыл любви не погасили
Для безоблачного счастья
В сердце дверь к себе открыли

Ангел взмахом своих крыльев
Повенчал тебя со мною
Как из рога изобилья
Поливал он нас любовью

Стук сердец в едином  целом
Разделить нам невозможно,
И на всем на свете белом
Отыскать счастливей сложно.

Я всегда с тобою буду,
Как бы жизнь не разводила-
Послан мне, как свыше чудо,
Мой хороший и мой милый.


Рецензии