Другу

Странной силою дыша
Едва уже тлеет камин...
Разве может страдать душа
Если в мире ты не один?
Жизнь цени, мечтай о любви,
А пустые мечты не лови...

Шепот слышен косого дождя,
Утекут все печали с водой,
Яркой птицей влетит,погодя,
Красок вихрь такой молодой...
Открыв душу, открой и глаза,
Вновь вперед и ни шагу назад.


Рецензии