Как ненавижу я Москву

Как ненавижу я Москву-
помойная  корявая
Не до больных и стариков
Помойка златоглавая
Как ненавижу я Москву-
От воздуха и смога рвёт
Воротит от тупых людей
Что не москвич то идиот
Самонапыщенный болван
бегут летят они как птички
Не видят ни кого вокруг
и мне хана- уже Москвичка
Ну Кого здесь только нет
Все москвичи китайцы и грузины
а где же москвичи пардон?
Повсюду клёвые тачилы.....
Не пообщаться ,не спросить
"Не знаю"-вот и все ответы
И словно киборги порой
Спешат потюкать в интернете.
Меня запарил серый тон
и подземелия метро
Зачем сюда стремилась я?
Всего тут много-но мертвО
Не покупаешься в реке
Давно купаться не велят
Но людям в общем всё равно
Им наплевать когда хотят...
А эти пробки этот гул
И эти полчища народа
И вечно где нибудь в толпе
вдруг нахамят-не без урода!
Кругом озлобленный народ
Как черти вечно злые бабки
Рябит от силикона губ
И баб волнуют только тряпки...
Всё лишь бы только нарастить
Ресницы,волосы -всё лоск
А нет чтобы детей родить
И нарастить убогий мозг.
Мужчины чтоль перевелись
Иль женщин слишком много тут
Оно понятно что в Москву
Они толпой за счастьем прут...
Погода вечно не фонтан
Зимой тепло и холод летом
И толпы разношерстных шлюх
Спешат порадовать минетом
А рядом с виллой нищета
Бомжи гоняют по соседству
Как я хочу опять туда
На север там где было детство!
А ненормальных пруд пруди
И им терпенья не хватает
Их не выдерживает мозг
и потому её взрывают
Я ненавижу этот серый фон
Шустрит повсюду стар и молод
Реклама сулит мне солнечный рай
А чувствую боль и холод
На улицах вечерами пусто
Есть радость одна-компьютер загружен
По сайтам там ищут любовь те
Кто в жизни не очень нужен


Рецензии
Здравствуйте! У меня тоже есть стихотворение, про боль и холод, вот оно:

Холоднее, чем в пещере

Вновь холоднее, чем в пещере,
Всего-лишь +13, так, вдоль,
И в холоде утонет беспредельном
Боль.

Туманов нет, как нету солнца,
Все, потому, что осень вновь

Задвинет лето так подальше,
На 8 месяцев, чтоль.

В холодных сумерках апреля,
Не менее холодных сентября,
Я выхожу во двор, лелея чувство,
Что лето вновь начнется, вновь летя...

Я не желаю думать холодами и
Продолжительной зиме,
Лишь только хочется подумать
О весне...

И холод все не понимая,
Срываясь с вышины высот,
Все холодит пустую улицу, взлетая.
Туда, где наш не виден взор.

_____

С уважением, Крупп А В

Алексей Крупп   03.09.2015 11:59     Заявить о нарушении