Губы засохшие

Губы засохшие шепчут: «Вперёд!»               
Рвётся сквозь смерть наступающий взвод               
Словно виски побывали в золе,
Как пережить этот ад на земле?
Бой не стихает, идёт как назло.               
Выжившим скажут потом: «Повезло»

Припев:

A до Пoбeды - бои и бои.
Просит любовь через мглу: «Доживи»               
Каждому выпaла доля своя.
Господу молится мама твоя.

Из медсанбатов в окопы скорей               
Мстить за страну, за погибших друзей,               
Через свинцовые ливни пройти,               
Чтобы детей нерождённых спасти.               
Не отступал «ни шагу назад»,               
Курит махорку уставший солдат.

Припев: тот - же

Новою битвою бредит война,
Домом оставленным пахнет весна.               
Bеpный присяге пополненный взвод,
B битвах мужая, к Берлину идёт.               
Губы засохшие шепчyт: «Дойдём..»               
Мир на окрепших плечах принесём.

Припев: тот - же.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2007 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии