С тобой

По ребрам стучит дико сердце,
И сложно безумно вдохнуть,
Все чувства мои, черным перцем,
Сжигают и давят на грудь.

На грани безумных желаний,
В своем замутненном раю
Вкусили мы с древа познаний,
Послушав злодейку-змею.

Закрылись ворота навечно,
И нет нам дороги назад,
Но я необычно беспечна:
Ведь ты для меня рай и ад.

Простые далекие строки
Так манят души огонек...
Мы вместе, мы не одиноки,
Но в данный момент ты далек...


Рецензии