Параллель

                На стихотворение "Чувство снега" Велма http://www.stihi.ru/2010/03/17/8254

по зыбучим пескам...до колодца,
до причала морских кораблей...в ожидании нового Солнца, я хочу быть как можно нежней.

провести параллель поцелуев от макушки вселенной до пят...если хочешь ты снега в июле, я засыплю им Минск и Арбат. Увезу в царство вечной услады, наловлю на пыльцу мотыльков. Если хочешь, ночные цикады серенады споют под окном.

я в желаниях -магма- безумна...ну а впрочем, тебе же под стать! сто шаманов порвали бы бубны, чтобы только тебя отобрать...Только ты не тревожься, послушай...я тебя никому не отдам! я дыханьем "рот в рот" склею душу, разделённую на пополам.

Ты прольёшься в сухие ладони шумным паводком нашей весны...
по пескам, по снегам...мне с тобою всё равно куда вместе идти.
__________________________________________________________

«Белая пустыня» by Владислав Мелещенко


Рецензии
"мне с тобою всё равно куда вместе идти" - именно так и бывает когда любишь!

Очень красиво написано!

С теплом, Нармина

Нармина Мамедзаде   03.05.2010 08:28     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, Нармина! Именно так!
Главное чтобы было с КЕМ...а КУДА - это уже не важно...

С теплом,
Мятная

Мятная   06.05.2010 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.