Молитва

Дай выдержать мне,Господи
все тяготы ненастий.
Дай вытерпеть лишения
в пути к простому счастью.

Помоги не вырваться
яростной гневливости,
если слёзы катятся 
от несправедливости.

Ниспошли терпения
в трудную минуту.
Помоги в смирении,
в дни душевной смуты.

Стань моим свечением,
сердцем моим,взглядом.
Души лучистым пением
пребудь со мною рядом.


Рецензии