Владиславу Галкину

Была мечта - "Сергей Есенин".
Его несыгранная роль.
Вся жизнь исканий и сомнений,
Насмешек скрюченная боль.


Он был подбит на пике славы.
Унижен с легкостью людьми.
Кто мы теперь для Владислава
В продажных беспринципных СМИ?..


Как просто взять бутылку водки.
Наполнить до краев стакан.
И зачастив за стопкой стопку
Валиться в алкоголь-капкан.


Закрыться одному в квартире.
И чтоб никто не помешал,
Моргнув себе на "три-четыре"
Пить с зеркалом на брудершафт.


Включить мелодию былую
Прошедших незабвенных лет.
И вспомнить юность золотую.
Была которая, иль нет?


А после в пьяной круговерти
В подушку ночью тихо выть,
Чтоб одиночество от смерти
Не отличить, не разлучить.


Рецензии
Молодец, Сергей!
Владислав был хорошим актером и приятным человеком. Дай, Бог, ему Царствия небесного, а Вам - творческих побед и вдохновения!

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Подколзин   28.04.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Дмитрий!

Сергей Стрелец   19.07.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.