***

Смех и радость-
Чувства мира.
Моя слабость
Не мощи тела
Час прошел,
А может два
Или век...
Одни слова...
Не про любовь стихи,
А про век,
Я прощаю грехи,
Тебе человек...
Мечтами мы живем,
А человек борьбой.
В зазеркалье уйдем
И с врагом, и с собой...
Почему ты такая,?
А почему он такой?
Холодная и злая...
Теплый и добрый...


Рецензии