Мы с тобой - не додали друг другу тепла...

Мы с тобой - не додали друг другу тепла,
Не с того ль так тосклив поскрип сосен?!
Даже дверью не хлопнув, ты молча ушла
И своё бабье лето с собой унесла.
Ну а я… Моя доля была не бела -
По-мужицки угрюмая осень.

Голосит, голосит вливень пьяная высь,
И от памяти некуда деться…!
Карусели листвы за окном пронеслись
И теперь на стекле - лишь дождливая слизь…
Пощади!…
Иль ко мне вся как есть возвратись,
Или вовсе покинь моё сердце!!!


Рецензии