Припятчанам

Нас далеко унесло волнами
от места раскола своей судьбы,
теперь океаны лет между нами,
проливы бурные той борьбы.

Теперь мелководье нам лечит раны,
и умывает нам слёзы с лиц.
Перенесите домой,океаны,
нас с этих печальных газетных страниц.

И все ручейки,из слёз и из боли,
из каждого нашего сердца текут,
и эти ручьи в одну реку бегут,
как пленник бежит из тягучей неволи.

И эти речушки как сеть паутины
раскинулись по городам Земли,
взглядам других они необозримы,
чтоб только мы их видеть могли.

Мы узнаём друг друга по лицам,
будто бывалые моряки,
на сердце тоска,а в глазах маяки,
за которые хочется помолиться.

Мы выжили в самый сильнейший шторм.
Нас раскидало по жизни,как щепки,
нас било волнами о камни и ветки...
Свой город мы любим и помним о нём.


Рецензии
Вы у меня в изБРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРанныхъ!

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы :) Я рада,что вам понравилось!

Ольга Марис   07.12.2010 06:38   Заявить о нарушении