Припять-нелёгкая доля

Идут неспеша годы.
Точит вода породы,
Смывая и боль,и невзгоды.
А годы идут,годы.
А память жива,слышишь,
Ты только во снах дышишь.
И небо всё выше и выше,
Над милой моей крышей.
Затянет мои раны
Вновь тишина с экрана.
Рассвет над тобой так рано!
Город пустой. Странно.
Окошко моё. Детство.
Куда от тебя деться?
Распеться бы,разреветься!..
Не лейтесь,упрямые слёзы,
Плакать уже поздно,
Погасли мои звёзды,
Опали мои розы.
Мой город не мой боле,
Он тихий приют боли.
Томится мой дом в неволе.
Припять. Нелёгкая доля...


Рецензии