По следам поэтов. Пастернак. Давай ронять слова

   ПАСТЕРОНАК.
Давай ронять слова,
Как сад- янтарь и цедру,
Рассеяно и щедро,
Едва, едва, едва.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хочу из слов сплетать,
Для женщины  веночек,
Но где б ещё достать,
Цветущий колокольчик.
Хочу испечь порог,
Я к вечеру в духовке,
Но я испечь не смог,
Нет у меня сноровки.
Немного посолить
И чуть добавить перцу,
И цедрой сахарить,
Чтоб было сладко сердцу.
Но всё слова, слова,
Откуда их так много.
Что я едва, едва,
Ловил их на пороге.
Давай слова беречь,
И не ронять по полу,
Ведь надобно нам жечь,
Сердца святым глаголом.


Рецензии