Молчание

Боль в молчании замурована.
Мы так молоды. Мне так холодно.
Счастье ветренно. Время медленно.
И любовь моя-не разменена.
И душа моя-непорочная,
И влюбилась так-не нарочно я.
И страдаю я незаслуженно,
Как в плену сижу-безоружная,
Безголосая и бесцветная.
Несчастливая. Неприметная.
Ожидания-в наказание
За несказанное признание.
За предательское молчание-
Ты становишься моей манией.
Алкогольный сон. Сигаретный дым.
Убивать любовь легче молодым.
Безответную. Беззаветную.
Мою страсть к тебе незаметную...


Рецензии